Как хорошо понять все не поздно

Как хорошо – понять все не поздно…
Когда еще не потеряно время…
И поменять: мишура на серьезно…
Как хочется жить, быть в Храме и верить…

…в то, что поезд тебя дождется..
Вагон-купе, попутчик, вино…
Позавчерашнее не отзовется,
Оно ушло, ему все равно…

… а ты – игрушка, всего…всего - то…
Как это мало… Легко..на раз…
И встреча наша..ага..суббота…
Считай, что шуточно удалась…

…Красивый мальчик… Всё плечи, взгляды…
Моя игрушка, а я – твоя…
Как это просто…
Кому – то надо…
Простуда…
Осень…
Раздумья…
Я…


Рецензии