Вольный ветер

Ты возник из "ниоткуда"
Удалившись в "никуда",
Как потерянный рассудок,
Как рассчитанный удар.
Ты умчался, словно ветер,
Из далеких чуждых стран,
Унося веселья вечер,
Подарив в ответ обман.
Расцарапал ты когтями
Нами собранный букет,
Дождь пролился лепестками,
Уничтожив твой потрет.
Ты лети, лихая птица,
Не желаю тебе зла.
Только долго буду сниться
Тем цветком, что я была.
        29.09.2009 г.


Рецензии