мы без Него как сплошная обида,

мы без Него как сплошная обида,
с Ним же прощаем мы сразу легко,
Его Милосердием, и не для вида,
прощаем как-будто плохое прошло. 

И про себя, когда что-то плохое
наступит на нас и на наше житьё
мы никогда и /так/ не скажем "За чтО"
ибо у всех нас немало грехов;

не оправдать по делам никого -
это уж точно, таков уж "ЗАКОН",
данный для вечной нам жизни в Синае,
к смерти пока только располагает,

      ***
были ..такие хорошие люди,
хотевшие выполнить даже до буквы,
к слову, их фарисеями звали,
да уж, действительно, очень старались! -
но не случилось..
коль бУквой без сердца..(
сели на пОпу - и там "обоср а л - ь"

      ***
ЗАКОН, что дан для вечной жизни
без Господа лишь фикция одна,
и без Исуса в твоей жизни
невыполнИм он никогда...

О, да, а мы несём кресты,
ведь Сам Исус когда-то сшёл,
чтоб устранить все тЕ вИны,
чтоб кто-нибудь из нас дошёл

до Царствия, где аллилуя,
где Божий Лик и где всегда тепло,
где воздаяние и где другие
и их увидеть тоже б смог!



1 июня 2008
_______________



Рецензии