Метаморфозы

И листья зеленее...
И краски стали ярче...
И солнышко рыжее...
Лучами греет жарче...

"Быть может дело к лету?-
Задаст вопрос прохожий,-
Иль скажешь по секрету,
Что же с тобою...Что же?"

Отвечу я, не скрою :
В подарок мне с весною,
Вдруг явью сказка стала,
А я уж не мечтала...


Рецензии
Деиствительно они чем-то похожи. Иногда так бывает. С уважением,

Александр Парфёнов Ржевский   20.06.2010 18:35     Заявить о нарушении