Карпатские мысли

(на фото:  вид на горы Малая Цибуля и Великая Цибуля с вершины хребта Чортка)

Эх Карпатские горы,
У костра разговоры,
Мы к Говерле идем не жалея сил.
И почти как награда
Посмотреть водопады.
Если ты не видал - столько ты упустил!

Спуски или подъемы,
Горы и водоемы,
Ты в Москве не увидишь такой красоты.
В ней громады строений
Душат воздух весенний.
А в горах дотянуться я мог до звезды.

Дух далекой свободы,
Тень шатра-небосвода,
Только там понимаешь зачем надо жить.
Ход ущелия узкий,
Давят спину нагрузки,
Только я ведь вернулся, значит смог победить...


Рецензии
Эх, завидую такому путешествию)))
Лучше гор могут быть только...
...где мои 17 лет)))

Ника Харламова   12.05.2010 21:07     Заявить о нарушении