Просто вдруг захотелось чуть-чуть погрустить...

Просто вдруг захотелось чуть-чуть погрустить,
Ведь не грех любоваться красивым закатом,
И оставив занозу в душе, отпустить
Все мечты о тебе навсегда, безвозвратно

Ведь не грех, затаивши на сердце печаль,
Простоять у воды, на ветру замерзая,
И смотреть сквозь туман в бесконечную даль -
В эту звонкую синь без начала и края,

Ждать грозы, самой первой за эту весну
И надеяться - может чуть-чуть потеплеет
И в тяжёлые косы вплетать тишину,
вспоминать обо всём, ничего не жалея

Позабыть обещание больше не ждать -
И хотя нарушать обещания скверно -
Больше верных дорог и путей не искать
И хоть раз выбрать сердцем, трепещущим, нервным,

Сделать так как хотелось - не так как должна,
Ведь не грех посвятить один вечер гитаре,
И грустить лишь о том, что весна холодна,
И что день догорает в небесном пожаре


Рецензии
Прочитала многие ваши стихотворения - понравились. Есть в них что-то привлекательное и особое. Хорошо пишете, творческих успехов Вам. С уважением,

Весьма Странный Кот   02.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Вера Морозова   03.10.2010 23:18   Заявить о нарушении