Ко дну

Вниз дрейфуем в подлодке огромной,
Все, по собственной, вобщем, вине,
С равнодушною миной... и стрёмной,
Мы взираем, как-будто, извне.

Воздух чистый, вода и зелёность,
Нынче это в огромной цене.
Да при том обесценилась совесть-
Это признаки жизни "на дне".


Рецензии