Согласна я на испытанья

Согласна я на испытанья,
согласна даже на страданья,
согласна с вОлею Отца,
и с прАвдою Его Лица.

И с испытаньем соглашусь! 
с крестом своим я драгоценным,
но не пугаюсь и страшусь,
добьЮсь! Не огненной геены!

И дерзновенно я иду
назло всем сатанинским пляскам,
иду сквозь камнепад потерь,
в пути с крестом моим без маски. /без ласки/

   ***
О, драгоценный крест, лишь мой!
единственный во всей Вселенной,
один такой! И драгоценный,
как каждый из своих крестов.           /как каждый из людских крестов   /

У каждого он самый только свой,
единственный неповторимо,
как выбираем мы судьбой
ОДНО! Или проходим мимо.

порой, и кажется, что нам..,
и не осилить, и бывает,
что я боюсь...Но не страшусь,

лишь только где-то пополАм
от боли или ран согнусь,
смотрю и вижу - тут Иисус,
а с Ним уж точно не боюсь!

дотянем эту лямку на плечах,
влачим его аж на карачках,
там речь уже и не идёт о скачках,
но тЯнем! И своё добьюсь!:))))


1 июня 2008, 23:44
____________________________________________


Рецензии