Кирпич

На сердце маленьком моем
Лежит кирпич. Лежит ребром.
Лежит, чтоб мучить и мешать.
Мне очень трудно с ним дышать.
Вот я иду, а он лежит.
И снова день в тоске прожит.
Вот так носи его в груди
И облегчения не жди!


Рецензии