И все таки баня!

Замочим, друг, ушастый веник,
Каких задов он нахлестал?
Сегодня будет в бане тренинг
И спор про вид на Тадж-Махал.

Опять добавим в воду масло,
А воду в камни из ковша,
Пускай нельзя, а мы всем назло
И ляжем навзничь,не спеша.

Зайдутся жалобно подруги
(Каких тут было  - кто считал?)
От раскаленной сладкой муки,
Как будто черт туда поддал!

А после сядем задом теплым
На деревяшечку скамей,
И бить начнем ядренной воблой
Оставив пафос для семей.

Потом пузыристое пиво
Разбавит наши голоса,
Но песня громкая на диво
Взлетит сквозь крышу в небеса.

Давай , Володь, подкинь полешек
Чтоб загудел сильней огонь...
Пусть плюнет в нас,кто был безгрешен
И дай пожму твою ладонь!


Рецензии
Только на Руси у Вани,
есть такие чудо бани.
Для здоровья,это тренинг.
Здравствуй наш любимый веник!!!!
В речке окунись потом,
и по снегу босиком.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   08.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.