ПонимАние - отрАда,

Как же это мне созвУчно!,
и тебе я благодарна,
потому что нету лучше
ничего
      как душ созвучье .

ПонимАние - отрАда,
Понимание - услада. 
Бог является нагрАдой
и тебе я благодарна. /Снова Богу благодарна,/


потому что нету лучше
ничего как душ созвучье .



4 июня 2008
_______________________________


Рецензии