Сумасшедшая

Сумасшедшая я и безумица
Надо срочно бы образумиться...
Снова солнце в ладошки спрячу:
Ничего я в мире не значу.

Глупо было бы мне надеяться,
Что тоска моя вдруг развеется,
Что стану я вдруг адекватной,
Не рассеянной, не халатной,
Что мозаика мыслей уложится, 
А терпенье на  труд перемножится...

Что рисуя картинками звуки,
Не испачкаю краской все руки,
Что держа в плену свои грёзы,
Я не стану ронять больше слёзы....

00:35


Рецензии