Счастье

Что ты хочешь в подарок,
Спросили меня вчера.
Я не знала что же мне надо,
И счастье ей назвала.

В книгах не издается,
В бутылках его не найти,
Счастье не продается!
Купить нигде невозможно,
Это хотя бы пойми!

И что же тогда в подарок?
-Ничто, ведь его не вернешь.
И как же дальше ты будешь?
-Никак, ведь вокруг одна ложь!


Рецензии