в ч 29971 Ялта

Капает пот на горячий асфальт.
Ты отжиманиям счет потерял.
Ноют все мыжцы. Тебе ж говорят :
"О, дорогой, ты еще не устал".

Вот в сапогах снова в гору бежишь,
Крымское солнце нещадно палит.
В мыле спина и не чувствуешь ног.
"Воин,быстрее" -сержант говорит.

Держишь ты угол- пропал твой живот,
Солнце в глаза, только солнце в глаза.
От напряженья шумит в голове,
И за слезой выступает слеза...

Но наконец наступает "отбой",
Ты "умираешь" на 8 часов.
Снится тебе холодок и покой,
Сладкий шумок дорогих голосов...


Рецензии