А я за вас молюсь. романс а я з

А Я ЗА ВАС МОЛЮСЬ.
   (романс)

А я за вас молюсь,
ах, милое созданье.
Желаю в час ночной
лишь тихих сладких снов.

И с первыми лучами,
утреннею ранью,
 пусть ангелы воркуют
Вам песенки без слов.

Пусть карты у цыганки
лягут так, как надо.
Пусть звёздный гороскоп
удачу насулит.

И пылкие желания,
да будут Вам наградой,
И пусть тоска-разлучница
околицей пылит.

А я за Вас молюсь
неистово и страстно.
Пусть Купидон – шалун
откроет Вам глаза…

Любите же меня!
Любовь всегда  прекрасна…
И ставлю, ставлю свечи я
пред светлы образа.

Лишь об одном прошу,
ах, неземное чудо:
позвольте тенью быть
от Ваших кружевов…

Уж угасает день.
И нет добра без худа.
И затихает хор во ржи
птенцов  перепелов.


Рецензии
Очень понравилось.Легко поется,всё в романсе от души.

Татьяна Гаврилова 8   01.10.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.