Маленькая зарисовка собственных мыслей

Чего же ты ждешь?! Действуй! Давай!
Найди в себе силы стать чуточку резче!
Чуть лучше, чуть хуже... тебе выбирать!
А может и строже или беспечней.
Чего ты боишься?! Ошибки – не слабость!
Начни отличатся от серости тени!
Будет и горечь, конечно, и сладость…
Не бойся перечить дурацкой системе!


Рецензии