С ним было также

С ним было также,
сто баллов…
Даже еще круче…
Скандалы…
Всё просто летало…
Ох, чувства горазды мучать…

Как ты – припиявился точно,
Отпускать не желал –
ну совсем.
Капризы, не ставили точки.
Казалось – зачем? Не зачем…

Театр, выпендреж –
все по кругу…
Сценарий у вас был один.
К нему относилась –
как к другу,
Потом – всё,
Good bye –
Без причин…

Со временем
Сгладилось…Ровно…
Он что-то хотел,
Но – увы!
Враги не подружатся снова.
Но как же похожи с ним вы…


Рецензии