***

Небо темнеет, ветер. Вновь наступает вечер,
Он обещает встречу, знаешь, я жду тебя…
Время любовь не лечит, боль от потерь не лечит,
Точит сомненье сердце, может, ошиблась я?...

Ждать не могу – на встречу! Гаснут от ветра свечи,
Тебя обниму за плечи, ласково и любя.
Вся наша жизнь, как сеча, будто заняться нечем,
Видишь, белеют чайки, над морем вдвоем паря…

Вновь наступает вечер, и оправдаться нечем!
Ищем мы, ищем встречи, может, конечно, зря.
Бессмысленно годы мечем, словно все будет вечным
Не ценим, не ценим счастья, не бережем себя….   


Рецензии