Дождливый день

Свет храма и спокойствие души.
Великий пост. На улице дождливо.
С утра скорей ты в церковь поспеши.
Внутри - покой. Уютно и красиво.

Жизнь хороша, когда все хорошо.
Но так бывает не всегда, мы знаем.
Вот прихожанин в храм родной зашел.
Стоим спокойно, свечи зажигаем.

Пусть в голове не будет суеты.
А хаоса в душе пускай не будет.
И у икон красивые цветы.
Святые слышат. Помогают людям.


Рецензии