Смотрит жадно тетушка на улице

Смотрит жадно тетушка на улице,
Ротик приоткрыв от интереса…
Мило, по-змеиному прищурится,
Да, губами чмокнет, как принцесса…

Лучше Васю вспомнила б сантехника,
Или помечтала о соседе.
Магазины – бытовая техника,
Лавка – вон…
Автобус что ж не едет?

Остановка, люди, тетке нравится…
Визуальной страсти предаваться.
Можно бы на каждого уставиться…
Если скучно с мыслями остаться.

Что она рассматривает пристально?
Может сын - в холостяках застрявший?
Простота – банальнейшая истина…
Этикет – приятелем не ставший.


Рецензии