Я точку ставлю

Я точку ставлю.
Ставлю точку смело.
В той нашей виртуальной болтовне.
Не потому что – не мое то дело.
Иль брезгую…
Там много беспредела.
А просто это надоело мне.

Пустые все же хлопоты, пустые…
С кем ты, какую бабу соблазнишь…
Ведь эти уравнения простые…
Девчонки, не милее холостые?
Талантливо и вкрадчиво грустишь.

Твоих рыданий артистизм не прячет.
Сумеешь обаяние включить.
Но это все так мало, в общем, значит.
Душа твоя по девкам тем не плачет,
Кого ты постарался охмурить.

Судить все это – не моя забота.
И не возьмусь оценок дать, о да!
По жизни нас с тобой столкнуло что-то.
Мы спорили – зачем-то, для чего-то…
Поклон.
Играйте дальше, господа.


Рецензии