Отдай ключи от этого замка

Отдай ключи от этого замка.
Скажи пароль от нашей мощной связи.
Ты знаешь – как! И всё наверняка.
Да, точно, профи! Чувствую, в экстазе.

Ты словно маг. Великий чародей.
Способен, верно. Мощная харизма.
Но есть вопрос – а кто ж из нас сильней?
И ты не прост. И я вполне капризна.

Мне не уйти. Дверь запер на засов.
Но быть с тобой вот так я не готова.
Скажи, зачем нам столько лишних слов?
И почему ты мне приснился снова?


Рецензии