Хорошего в принципе можно не мерить

Хорошего дела не может быть много...
Не может быть скучной с друзьями дорога,
Не может быть грустной о родине песня,
Не могут быть тихими громкие вести.

Хорошего дела не может быть мало...
Не может, чтоб в деле страна уставала,
Не может, чтоб павших героев забыли,
Не может, чтоб веру навеки убили.

Хорошего в принципе можно не мерить
В хорошее можно лишь верить и верить.


Рецензии