Смеялась с ним, шутя

Смеялась с ним, шутя,
Остроты висли…
Привычно замыкаясь на словах.
И было классно от одной лишь мысли –
Как если б ты узнал о нем…

В мечтах…

Красиво, в чем-то даже романтично,
Кураж, задор, эмоциям – ура…
Пусть глупо, никуда и не практично,
На грани фола – резвая игра…

Флирт – милое занятие, не спорю…
И наслажденье – праздничный коктейль.
Так расслабляет, словно летом – море,
И не разврат, не ложь, и не отель…

И вдруг – экспрессий сливки разом скисли…
А грусть не сразу удалось унять.
Хотелось плакать от одной лишь мысли,
Что ты вчера мог сам мне изменять…


Рецензии