когда бы

Мы живы в этой раненой весне
Подбиты в самый пик её финала
Ты, рядом, где-то надо мной и вне
Щемящим звуком на чужой волне…

Когда бы я такое отрицала? –
Что твой ответ не равен моему
Что два «люблю» намного тяжелее,
Чем наша тишина. Я всё пойму –
Есть чувства, не подвластные уму.
А есть умы, которые болеют
Хроническим отсутствием причин,
Страшась назвать своими именами,
Всё то, о чём так пристально молчим.
Немногое, что остаётся нами,
Когда не мы, но наши голоса,
Сбиваясь, отрицают боль до дрожи.
Мы продолжаем нежностью писать
Два бесконечно избранных «я тоже»…


Рецензии
А у Вас сплошные шедевры! Это вообще просто ласкает глаз и ухо!!!

интересно

Пьер Волонтер -Вторая Страница   21.08.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.