Анахата

Что нужно сделать, чтобы снова
Огонь зажегся в сердце тайной?
Мне сложно сердцем угадать,
Когда нет чувств, нет сна ночного...

Что нужно сделать, чтоб принять
Раскол и блок внутри четверки?
Как сделать так, чтобы обнять
Вселенной искорки-осколки?...

В зеленый дол запеленаешь
Души раскол и чувства смену.
Войти в тебя не позволяешь:
Возвел внутри себя ты стену...



to *Mentalex


Рецензии