Папа дочу обожает!

«Ха-ха-ха! Ты меня
 Не годонишь никогда!»-
Это Любочка проснулась,
Побежала, спотыкнулась….

«Годоните!- говорит,-
Мама,  Миша не бежит!»-
Плачет девочка-трёхлетка,
Ну, а мама: «На  конфетку!

Только маме не мешай,
И беги вон там играй!»
Тут и там она мешает,
Братья, мама - все ругают.

Разобиделась девчушка,
Раскидала все игрушки…
Подошёл отец к Любашке,
Стал играть с ней в "годоняшки"!

Доча папина хохочет,
Со спины слезать не хочет.
Доча папе не мешает,
Папа дочу обожает!


Рецензии