Не на месте

Не на своих местах
Предметы интерьера,
А в предложениях не слишком много слов.
И высохли в твоих руках манеры,
В моих- герберы:
Это не любовь.

Не на своих местах
Привычные приборы,
Так хочется разбить твой силуэт,
И очень жаль, что он не из фарфора,
Что ты не скоро:
Ещё пару лет.

Не на своих местах
Мечты моего детства,
В котором меня не было ни дня,
Я в замешательстве. И, если приглядеться,
То даже сердце
Не на месте у меня.


Рецензии