Останусь-ли я понятым?

         Всё проплачено
         Автограф Шанс

Если где-то, что случилось,
значит кто-то заплатил,
не природы это милость,
а того, кто нам не мил.
        ====\/====

Фёдоров Рафаил. 10.05.2010 0:58

        Останусь-ли я понятым?

За басни. Аллегории. Не судят.
Всяк в них по-своему увидит
Мораль.
Тех, кто повыше будет…
Слова, быть может, чуть обидят.
   Не боле! Усмехнутся чуть в усы…
   Вкусней от этого не будет колбасы.
Но если мысли эти высказать на митинге прилюдно…
Окажутся не обоюдны
Они.
Ведь могут пожурить.
А в тех местах…какава с чаем сладким не попить!


Рецензии