О любви

Ты говори слова любви,

Я слушать их не перестану.

В глаза мои ты загляни,

Мои глаза тебе расскажут.


Мне так нужны твои слова,

Слова любви, слова надежды.

Давай мы будем, как и прежде,

Когда меня ты целовал.


И уходящая весна -

Искры, сгорающего века,

А я совсем, совсем одна,

Лишь только горечь и тоска.


30/04/10


Рецензии