После дождя

После дождя
Тихий гром зазвучит,
После дождя
Небо землю простит.
После дождя
Потеряет свой сон,
После дождя
Солнце выйдет на трон.
После дождя
Мир глубоко вздохнёт,
Грудью дрожа,
Гимн свободе споёт. 

09.07.2004


Рецензии