Зеро чувств

В недрах Планеты Любви
        Плавится лава чувств.
И, в изверженьях стихий,
        График, как зеро - пуст...

Непредсказуем фарт!
        И не поможет крап!
В перетасовке жизнь!
        Правит она лишь - факт.

Где управленья пульт?
        Как результат узнать?
Выверить с кем маршрут?
        Или подать, как знак?

Может быть, взмах ресниц? 
        Может, движенье губ?
Может, рисунок лиц?
        Шепот иль пенье труб?

Как разгадать Любовь?
        Лавой, как управлять?
И предсказать, где взрыв...
        Все "за" и "против" знать.

Боже мой! Помоги!
        Но, усмехнулся Бог...
О! Если б то я знал,
        Сам бы себе помог!


Рецензии
Не слишком ли часто Он усмехается... слишком...

Ольга Офицерова   14.05.2010 12:33     Заявить о нарушении
Не нам судить...не нам...

Тамара Степанова   14.05.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.