преграды к черту!

Натянута улыбка безразличья,
меняешь маску ты своей души.
Ты-волк овечьего обличья,
Но нападать ты всё же не спеши

Сойти с ума не поздно никогда,
Зачем жалеть о том,чего не будет?
Пожалуй что,прощаться навсегда,
Увы,беда,не могут нынче люди

Чредою мыслей о тебе,
 я начинаю медленный расстрел,
и благодарна я судьбе,
что в огне со мною не горел

Преграды к черту!настежь окна-
хочу быть птицей и лететь!
я разбиваю эти безразличья стекла.
я за тобой хочу успеть


Рецензии