Юность

Пора душевных треволнений
Падений, взлетов и надежд
О, как, ты, мчишься скоротечно
Безумная мечта в любовь
И жизни бурные волненья
Уходят обжигая кровь,
А кратковременное счастье
Не помнит горя прошлых слез
И мы спешим на радость солнцу
Скорей подняться к небесам
Туда, где ждут нас бессомненья
Покой, улыбка и скандал.
Все принимая на:"Ура!"
Мы ждем, когда пройдут года,
Чтобы сказать в свои лета:
-"О,юность, как ты мне была мила!"


Рецензии