Никогда я не буду твоим! 20 июля 2007г

Трофимов Николай http://clubochek.ru/vers.php?id=6633
Никогда я не буду твоим...

 «Никогда я не буду твоим
Засмеюсь и заплачу в мгновение
И не стану испытывать рвения
Никогда я не буду твоим.
  Никогда я не буду твоим
Как скандальная хроника месяца
Забреду где убогие крестятся
Никогда я не буду твоим
   Никогда я не буду твоим
Я останусь в развалинах Адовых
Из цветов выбираю лишь матовый
Никогда я не буду твоим»…
==============================

08.05.07 19:47 Рафаил 8 МАЯ 2007г.

Больно надо! Иди, хоть куда!
И не будь ты моим никогда!
Сколь их! В жизни, в кино, на экране.
Вот таких разноцветных. И маме…
  Как в глаза матерям-то глядеть?
   Что от жизни, не ясно, хотеть?
Велика, всё же поступь. Идут.
В зал глядят. Уверяю: найдут!
Не единожды встретив того.
Только мне не понять! Для чего?
РАФАИЛ.
P.S. Только без обид! Ну, не виноват! Навеяло!


Рецензии