Орел и решка

Как разобраться истину найти
Душе уставшей в странствиях по свету
Маяк увидеть в этом мире суеты
Решиться плыть к нему взметнув монету

Орел и решка в том пути будут со мной
Их провиденью я доверюсь без остатка
Из века в век на них надежда в роковой
Час испытаний выбора разгадка

На службе случая в помошниках судьбы
Закону не подвластные земному
Проникнуть в будущее и узреть мечты
Помогут путнику и страннику морскому

Я из свободных мне не быть на дне
Один лишь бог дарует мне судьбу
А коль уж не по нраву будет мне
Другую себе выбиру тропу


Рецензии
Очень здорово переданы столь тонкие эмоции..
А не хотите к нам присоединиться? Мы были бы рады....):) http://www.stihi.ru/author.html?antisystem

Против Системы   22.08.2010 19:25     Заявить о нарушении