В твоих словах полет дыханья...

В твоих словах – полет дыханья,
Твой смех возносит к небесам
Меня. Одно мое желанье,
Увидеть только лишь тебя.

Твое согласье мне смягчает,
Страданья сердца моего.
Твой плавный вздох его ласкает
И не дает сжимать его.

Ты вольна птица, лишь полетом
Красуюсь я, глядя с земли.
А я цветок, что у болота
Цвету и сохну от грязи.

Тебе лишь стоит приземлиться
Сорвав меня, к себе прижав.
Омыть водой и удалиться,
Со мною вместе убежав.

Я знаю, для тебя так трудно,
Приехать в незнакомый край.
Но думать о плохом не нужно,
Ведь дал тебе и здесь Бог рай.

Тот рай, где в пылком ожиданье,
Я каждый день тебя все жду.
Где в Господе мое желанье,
Воззреть в очах сестру мою.

Хоть сердце не совсем здорово,
От всех переживаний сих.
Прими же дорогая снова
Сей посланный тебе, мой стих.

Ночь 27. 12. 2006 г.


Рецензии