Благодарю тебя за все...

Благодарю тебя за все,
За руки, что усердно жду
Их взять в свои. Сказать одно:
-Как сам Господь, тебя люблю.

Лишь положи на сердце мне,
Свой взгляд, столь чистый как родник
Чтоб в нашей Пермской тишине,
Смогла свой вздох мне подарить.

Пройди же в сад моей души,
Где птицы для тебя поют.
Где соловей тебе в тиши,
Спевает песенку мою.

Благословит Господь тебя,
В твоей безмерной глубине
Души. Пусть освятит тебя,
Сам Бог в своей любви к тебе.

К тебе пускай любовь моя,
Как образ голубя летит
Одолевая все края,
Полетом взмаха, прилетит!

Пусть станет для тебя рассвет,
Столь ярким, как твоя душа.
Прими всем сердцем мой привет
Родная, милая моя!

26,12, 2006


Рецензии