ДВОЕ... 10. 05. 2010

Я богиня твоя и рабыня,
Ты - у ног моих, я - у твоих,
Потерялось и тело и имя,
В танце страсти, у нас двоих.
И в ладонях горячих бьётся
Пульс под кожей, пойманной птицей,
Тонкой вязью желание вьётся,
Хочет вверх взлететь,чтоб разбиться.
Губы бредят по телу жаждой,
Уговаривая и сжигая,
И телесная, сладкая жадность,
Словно душу всю выпивает...
Разметались в бреду поцелуев,
На полу, под мелодию стонов
И последний аккорд неминуем,
В такт мелодий вселенских звонов.
В нежном танце проникновений
Сутей, жизней, душ и сознаний-
Мир, до капли всех откровений
И ступени житейских познаний


Рецензии