С выражением признанья

Мне осень напела сонату свою
В ней столько душевного пыла.
Ей в такт покачнулся листок на ветру
И пал. Пал без слез, горделиво.

Покоя ночами теперь не сыщу
Все снится мне танец прощанья.
Смогу ли и я, замерев на краю,
Уйти, с выраженьем признанья?


Рецензии