Желанный результат

Неужели так случилось -
Жизнь взяла да и сложилась?!...
Хоть казалось - невозможно!
А взяла, да научилась

Не бояться, не грузиться...
К жизни проще относиться,
Но не грубо - осторожно!
Чтобы вновь не ошибиться

И принять мираж за воду -
Ту, в которой нету броду...
И сплавляться слишком сложно,
Не познав СВОЮ природу!

У меня своя победа -
Отступили, сдались беды...
И мне больше не тревожно!
Уж не сплю я до обеда...

Просыпаюсь вместе с солнцем
У раскрытого оконца!
Истина ведь непреложна -
Губит нас отнюдь не стронций,

Тот, которым знаменита
Наша водка... Всё забыто!
Если только не безбожник,
Все пути тебе открыты!!!


Рецензии