Гори, сияй, Моя Звезда...

Гори, сияй, Моя Звезда...
Дорогу освети мою,
Судьба, прошу, ответь мне: "Да"!
Улыбку подари свою...
Я в ожиданьи трепещу,
Глаза несмело открываю,
Боюсь я счастие спугнуть,
Боюсь его я потеряю...


Рецензии