Черно-белая встреча...

-Привет, Кондратий, как твоё неслАбо?
-Спасибо, Вайс, всё так же - всё хреново.
-А что так? Говорили - ты в домашних.
-Да где там. За идею и попёрли.
-Неужто в красные подался, к коммунякам?
-Окстись, белёсый! Гадил метко в тапки.
 Ну не резон мне, взрослому котяре,
 в лоток нужду справлять, как институтке.
 Тут мысль нужна, раздумий череда...
-О да, тут ты силен, бродяжья морда :)
 Не раз полосовали тебя наши
 за непохожесть в бытовых сужденьях.
 А что теперь, зима же на дворе?
-Да думаю в котельную податься.
 К тому ж, сольюсь с углём, коль что не так.
 И мужики там, слышал, живность любят.
 А сам-то как? Чего всё я, да я.
-Да как тебе сказать, братан... Обрыдло.
 Со сливок пучит, от икры изжога,
 Хозяйка, сцука, отвезла к лепилам.
 Теперь я, понимаешь сам... в офф-лайне.
 Еще вопрос - кому из нас свезло...

*Лепила - хирурги (жарг.)
 


Рецензии