Разбросали стихи мои...

Разбросали стихи мои
По всей комнате.
Плюнули на пол
Топнули ногой.
Апостолы Христа
С бандитскими рожами
Смеялись надо мной
Потешались надо мной.
Разбросали стихи мои
По всему миру.
А ангелы ада
Читали их
И плакали.


Рецензии