Не надо

Не надо, я прошу, не надо
Потока лжекрасивых слов,
Притворству вовсе я не рада,
Я не хочу венка из снов.

Мечты, надежды, обещанья...
За ними только пустота,
А следом - сердца обнищанье,
И исчезает красота.

Зачем играть чужие роли,
Желая просто быть собой?
Я брошу в ночь былые боли,
Иною став потом с зарёй.

И пусть омоется росою
Всё, что, не сбывшись, прочь ушло,
Страницу новую открою
И снова встану на крыло.


Рецензии
Давно пора.
Ура! Ура!
:)

Иван Радион   14.04.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.