Слабость

нежный листочек,зеленый весенний,
силы собрав все, противится ветру
откуда в тебе столько стали?
тысячи рыцарей света...

столкнувшись,скрежетом боли
возвысив к пъедесталу пустоту,
Меч Ангела и Дьявольский Топор
скажи,листок,откуда в тебе силы?

ломая на части сердца дамы пик,
красавец брюнет с ожерельем в ладони...
король,спрыгнув с трона и бросив державу,
уже облизал вам носок сапога...


откуда столь слабости во мне?
каросты отрываю с казанков
где же ты мой спаситель?
за сколько ты сотен миров?

как тяжела моя клетка!
несу на себе её части
как же толста эта сталь,
что сковала мои запястья!

карающий молот боли
блеснул в темноте сталью
кто же? кто же? кроме меня,
сразится с моей печалью?


Рецензии