Мы детям не нужны

 Как часто забываем о себе.
Мы дарим время детям и родителям.
И одиноки остаемся на земле,
Не долго жить уже дарителям.

Мы маму с папой уважаем.
В детей мы вкладываем душу.
В любви растим,не обижаем.
Но не хотят совсем нас слушать.

Все ценности давно растерянны.
Не так живут,не то хотят.
В пустыне будто бы потеряны.
Как бабочки на свет летят.


Рецензии