***

Колокола

Звонят колокола, звонят во славу Богу,
Спасителю Христу звонят колокола,
И Бог открыл нам путь, и дал свою дорогу,
И Агнцу на кресте звонят колокола.

Их звон по всей Руси наполнит наши души,
Раскаянье сердец, оплакивая грех,
Откройте же глаза, откройте свои уши,
Звонят колокола, звонят они для всех.

И гордые сердца, надменные до боли,
Услышьте, что Христу звонят колокола.
И Бог нас увенчал, омыл своею кровью,
И Агнцу на кресте звонят колокола.


Рецензии