Ванна с лепестками

Бегу, лечу, любимка,
Со всех ног!
Ты держишь обещанья, знаю.
Наш уговор вчерашний строг -
Вода бежит,
Ты ванну с лепестками набираешь.
Замерзли ножки у принцессы в унтах,
С разбегу плюхаюсь
В настойку из цикуты.


Рецензии