Von Namen der Mitglieder der Widerstandsbewegung

Wir haben gegen Faschismus gekaempft.
Wir haben uns wegen Hitlers geschaemt.
Er setzte die Voelker der Welt in den Krieg.
Sie haben doch den Faschismus besiegt.
Es gab viele Opfer und Heldentaten.
Verzeiht uns Frauen, Kinder, Soldaten!
Der Fuehrer hat viele Menschen zu Grunde gefuehrt.
Und auch die Deutschen.
Doch wir haben gefunden den Mut,
Unsere Schuld zu gestehen.
Wir haben gegen Faschismus gekaempft.
Wir haben uns wegen Hitlers geschaemt.
Und alle Opfer und Heldentaten vergessen wir nie.
Seid sicher Kinder, Frauen und Soldaten!


Рецензии
Sehr offene und aufrichtige Zeilen!

Hochachtungsvoll,
Valery

Валерий Шувалов   10.05.2010 22:53     Заявить о нарушении